Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Turismo de base comunitária na favela Santa Marta (RJ): oportunidades sociais, econômicas e culturais

Turismo de base comunitária na favela Santa Marta (RJ): oportunidades sociais, econômicas e culturais

Título: 
Turismo de base comunitária na favela Santa Marta (RJ): oportunidades sociais, econômicas e culturais
Autor: 
Verônica Feder Mayer
Ano: 
2017
Revista: 
Revista brasileira de pesquisa em turismo
ISSN: 
19826125
Tags: 
Turismo
Comportamento do Consumidor
Home: 
[http://https://rbtur.org.br/rbtur/article/view/1314]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

A Imagem do Rio de Janeiro Projetada por Turistas em uma Mídia Social: experiência, qualidade e valor
O EFEITO FRAMING E A PERCEPÇÃO DE VALOR E DE PREÇO: UMA ANÁLISE SOBRE A DECISÃO DE COMPRA DO TURISTA EM UM QUARTO DE HOTEL NO RIO DE JANEIRO
Desigualdade de gênero no turismo
Dimensões que influenciam a percepção dos turistas sobre Destinos Turísticos Inteligentes
A ECONOMIA COMPORTAMENTAL E O FUTURO DA GESTÃO NO TURISMO
PRECIFICAÇÃO DINÂMICA E PERCEPÇÃO DE JUSTIÇA EM PREÇOS: UM ESTUDO SOBRE O USO DO APLICATIVO UBER EM VIAGENS
Option framing for upselling tourism services: Does cognitive availability prevent irrational choices?
Sucos do Bem: O Desafio de Crescer com a Fruta na Caixinha
Representatividade Feminina na Área Acadêmica de Turismo: Uma Análise dos Programas de Pós-Graduação filiados à Anptur
Mixed feelings?: fluctuations in well-being during tourist travels
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • TOURISM, ACCESSIBILITY AND SAFETY: RESTRICTING FACTORS FOR PEOPLE WITH DISABILITIES VISIT A TOURIST DESTINATION

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.