Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Sustentabilidade quanto às embalagens de alimentos no Brasil

Sustentabilidade quanto às embalagens de alimentos no Brasil

Título: 
Sustentabilidade quanto às embalagens de alimentos no Brasil
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2016
DOI: 
10.1590/0104-1428.1897
Revista: 
Polímeros: ciência e Tecnologia
ISSN: 
16785169
Home: 
[doi:10.1590/0104-1428.1897]
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim.
Carvacrol-loaded liposome suspension: optimization, characterization and incorporation into poly(vinyl alcohol) films
Psyllium (Plantago ovata Forsk): From evidence of health benefits to its food application
Aplicação de nanotecnologia em embalagens de alimentos
EFETIVIDADE DE FILMES ATIVOS PARA ALIMETOS, INCORPORADOS COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS
A novel insight on an ancient aromatic plant: The rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo aromatizado na aromatização de manteiga
Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim
Avaliação de filme ativo aromatizante e sua aplicação em presunto cozido
Antimicrobial activity studies and characterization of cellulose acetate films containing essential oils
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.