Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte

Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte

Título: 
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Autor: 
Cristina Kimie Togashi
Ano: 
2008
Revista: 
Acta Scientiarum. Animal Sciences
ISSN: 
18078672
Tags: 
AVICULTURA
carcaça
colesterol
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Influência de métodos de debicagem e do tipo de bebedouro no desempenho e na qualidade dos ovos de codornas japonesas
Efeitos do tipo de bebedouro sobre a qualidade da água e o desempenho e a qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
Comportamento de uso do ninho e desempenho produtivo de poedeiras alojadas em diferentes densidades e tamanhos de grupo
Desenvolvimento de órgãos do trato gastrintestinal e desempenho de frangos de corte arraçoados na fase pré-alojamento
Correlations between thermal environment and egg quality of two layer commercial strains
Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ
CONHECENDO A ÁGUA UTILIZADA PARA AS AVES DE PRODUÇÃO
Quail performance and egg quality at the end of production fed with varying levels of calcium
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Egg quality in laying hens exposed to Mycoplasma gallisepticum F-strain attenuated vaccine
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Lipid Metabolism and Interleukin 28B Polymorphism in Hepatitis C

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.