Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte

Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte

Título: 
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Autor: 
Cristina Kimie Togashi
Ano: 
2009
DOI: 
10.4025/actascianimsci.v30i4.948
Revista: 
Acta Scientiarum. Animal Sciences
ISSN: 
18078672
Home: 
[doi:10.4025/actascianimsci.v30i4.948]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Qualidade de ovos em função da heterogeneidadeespacial do ambiente interno do galpão de produção
Comportamento de uso do ninho e desempenho produtivo de poedeiras alojadas em diferentes densidades e tamanhos de grupo
Utilização de alho (Allium sativum) e cobre na alimentação de frangos de corte.
Effects of Calcium Levels and Limestone Particle Size on The Egg Quality of Semi-Heavy Layers in Their Second Production Cycle
Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ
Qualidade de ovos em função da heterogeneidade espacial do ambiente interno do galpão de produção
Levantamento Técnico das Granjas Produtoras de Ovos de Codornas localizadas em Bastos e Região, Estado de São Paulo
DESEMPENHO DE POEDEIRAS COMERCIAIS CONSUMINDO ÁGUA FILTRADA
Quail performance and egg quality at the end of production fed with varying levels of calcium
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.