Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Slow Food e as práticas atuais de cuidado com a alimentação

Slow Food e as práticas atuais de cuidado com a alimentação

Título: 
Slow Food e as práticas atuais de cuidado com a alimentação
Autor: 
Issa Leal Damous
Ano: 
2018
DOI: 
10.18379/2176-4891
Revista: 
TRIVIUM
ISSN: 
21764891
Tags: 
contemporaneidade
práticas alimentares
Home: 
[http://pepsic.bvsalud.org/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S2176-48912018000200004&lng=pt&nrm=iso][doi:10.18379/2176-4891]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Continuidade e descontinuidade no processo de subjetivação do bebê - Resenha
O ambulatório de saúde mental na rede de atenção psicossocial: reflexões sobre a clínica e a expansão das políticas de atenção primária
Segurar segurando-se: fragilidades do holding e do handling no adoecimento psicossomático
Marcas do infantil na adolescência: automutilação como atualização de traumas precoces
Caminhos e descaminhos do luto: o trabalho de separação na relação mãe-bebê
Duas faces da esperança no pensamento psicanalítico de Winnicott
Limites psíquicos e a lógica do desespero
A loucura pessoal na sociedade contemporânea e o comportamento antissocial
A depressão como doença da moda na contemporaneidade?
As psicopatologias limítrofes e o enquadre em questão
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Paradoxos e promessas da natureza-morta em poesia: notas de leitura sobre Lu Menezes e Suzanne Doppelt:

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.