Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Representações sobre o consumo de frutas, verduras e legumes entre fruticultores de zona rural

Representações sobre o consumo de frutas, verduras e legumes entre fruticultores de zona rural

Título: 
Representações sobre o consumo de frutas, verduras e legumes entre fruticultores de zona rural
Autor: 
Hayda Josiane Alves
Ano: 
2008
Revista: 
Revista de Nutrição da PUCCAMP
ISSN: 
01031627
Tags: 
Politicas de Alimentação e Nutrição
Promoção à saúde
Nutrição
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Adolescent pregnancy and local co-planning: a diagnostic approach based on the PRECEDE-PROCEED model
Promoção da saúde e comensalidade: um estudo entre residentes de moradia universitária
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas.
Viver por um fio (Resenha)
Children and adolescents? voices and the implications for ethical research
Comportamento alimentar em moradia estudantil: um espaço para promoção da saúde
Políticas sociais: conceitos, trajetórias e a experiência brasileira
A saúde do homem em foco (Resenha)
Resistir e cuidar: experiências de enfrentamento da COVID-19 em um território de reforma agrária
Tensões e contradições da proteção social na fronteira da assistência com a saúde
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Vivências e possibilidades em um estágio curricular em saúde coletiva na nutrição

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.