Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Redes de imigração síria no Brasil e a criação de novos negócios

Redes de imigração síria no Brasil e a criação de novos negócios

Título: 
Redes de imigração síria no Brasil e a criação de novos negócios
Autor: 
Eduardo Picanço Cruz
Ano: 
2022
DOI: 
10.18568/internext.v17i1.624
Revista: 
Internext ? Revista Eletrônica de Negócios Internacionais da ESPM
ISSN: 
18904866
Tags: 
Empreendedorismo Imigrante
Sírios
Redes sociais
Social capital
Home: 
[http://https://internext.espm.br/internext/article/view/624/447]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Utilização do planejamento estratégico no Restaurante Spoleto
Entrepreneurial intention of Brazilian immigrants in Canada
O uso de visita técnica como prática de integração de ensino entre as disciplinas de marketing e gestão estratégica
Proposta para priorização de investimentos em inovação na cadeia produtiva da indústria farmacêutica.
Orkut e Serviço de Atendimento Ao Cliente: Estudo de Caso do Boticário
Trajetórias emergentes de startups brasileiras-canadenses
Negócios étnicos e tecnológicos de brasileiros na Estônia: uma comunidade imigrante em formação
Modelagem de estratégias organizacionais em companhias aéreas brasileiras
UTILIZAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NO RESTAURANTE SPOLETO: UM ESTUDO DO PROCESSO A LUZ DA METODOLOGIA DE CERTO & PETER
IDENTIFICANDO NEGÓCIOS IMIGRANTES E FLUXO DE INFORMAÇÕES EM UMA COMUNIDADE VIRTUAL DE BRASILEIROS EM SIDNEY
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Racismo cotidiano na política brasileira: xingamentos e ameaças contra a parlamentar negra Talíria Petrone e seu significado na herança colonial

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.