Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Qualidade nutricional dos cardápios de Instituições Federais de Educação. Revista Saúde e Pesquisa

Qualidade nutricional dos cardápios de Instituições Federais de Educação. Revista Saúde e Pesquisa

Título: 
Qualidade nutricional dos cardápios de Instituições Federais de Educação. Revista Saúde e Pesquisa
Autor: 
Patricia Henriques
Ano: 
2021
Revista: 
Revista Saúde e Pesquisa
ISSN: 
21769206
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Políticas de promoção da saúde e potenciais conflitos de interesses que envolvem o setor privado comercial
School nutrition program: Assessment of planning and nutritional recommendations of menus.
Políticas de Saúde e de Segurança Alimentar e Nutricional: desafios para o controle da obesidade infantil
Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares de um município do estado do Rio de Janeiro - Brasil
ANALISE DAS QUANTIDADES DE ÓLEO E SAL DE ADIÇÃO EM REFEIÇÕES ESCOLARES
Adequação da rotulagem de alimentos Diet e Light: ante à legislação específica
Perception of the operating agents about the Brazilian National School Feeding Program
Concepções em disputa no uso da suplementação e/ou fortificação de micronutrientes na alimentação escolar para prevenção da anemia
Adequação à legislação vigente, da rotulagem de alimentos diet e light comercializados no Rio de Janeiro, RJ.
QUALIDADE DOS CARDÁPIOS ESCOLARES, COMPRA DA AGRICULTURA FAMILIAR E PERFIL DE MUNICÍPIOS DO RIO DE JANEIRO
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.