Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ

Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ

Título: 
Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ
Autor: 
Cristina Kimie Togashi
Ano: 
2015
Revista: 
Agropecuária Técnica (UFPB)
ISSN: 
01007467
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

CONHECENDO A ÁGUA UTILIZADA PARA AS AVES DE PRODUÇÃO
Determinação de níveis de metionina+cistina para poedeiras semi-pesadas alimentadas com em rações contendo levedura seca (Saccharomyces cerevisiae).
Desenvolvimento de órgãos do trato gastrintestinal e desempenho de frangos de corte arraçoados na fase pré-alojamento
Composição em ácidos graxos dos tecidos de frangos de corte alimentados com subprodutos de maracujá
Comportamento de uso do ninho e desempenho produtivo de poedeiras alojadas em diferentes densidades e tamanhos de grupo
Utilização de alho e cobre na alimentação de frangos de corte
Quail performance and egg quality at the end of production fed with varying levels of calcium
Utilização de alho (Allium sativum) e cobre na alimentação de frangos de corte.
Egg quality in laying hens exposed to Mycoplasma gallisepticum F-strain attenuated vaccine
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.