Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE CARNE DE CONEJO EN SANTA CATARINA/BRASIL

PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE CARNE DE CONEJO EN SANTA CATARINA/BRASIL

Título: 
PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE CARNE DE CONEJO EN SANTA CATARINA/BRASIL
Autor: 
Andrei Bonamigo
Ano: 
2020
DOI: 
10.33362/visao.v9i2.2318
Revista: 
Revista Visão: Gestão Organizacional
ISSN: 
22389636
Tags: 
agro-negocio
Conejo
Cunicultura
Producción
Consumo
Idioma: 
Espanhol
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Theoretical B2B knowledge management framework focused on value co-creation
Adoção do Lean Thinking na Criação de Valor no Setor de Serviços: O caso de uma empresa de Call Center em Barra Mansa/RJ
Fragilidades no serviço dos profissionais integrantes das equipes de estratégia saúde da família
Strategies for the Knowledge Management in Value Co-Creation of Industrial Services
Value co-creation in the B2B context: a diagnosis of knowledge management based on multiple case studies
APPLICATION OF HOSHIN KANRI IN THE STRATEGIC MANAGEMENT OF A GROUP OF STUDIES AND RESEARCH OF A FEDERAL UNIVERSITY
Facilitators and inhibitors of value co-creation in the industrial services environment
Industry 4.0 in services: challenges and opportunities for value co-creation
Management Model for Dairy Production Based on a Business Ecosystem Concept
FRAGILIDADESN A ATUAÇÃO DOS PROFISSIONAISD AS EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA DESCRITASN A LITERATURA
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Beijo gay: comunicação e política na Bienal do Livro de 2019

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.