Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Produção científica brasileira sobre fidelização de clientes: um estudo no BDTD

Produção científica brasileira sobre fidelização de clientes: um estudo no BDTD

Título: 
Produção científica brasileira sobre fidelização de clientes: um estudo no BDTD
Autor: 
Douglas Vieira Barboza
Ano: 
2021
Revista: 
PESQUISA & EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
ISSN: 
2358646X
Tags: 
Fidelizac&#807
a&#771
o
cliente
Confianc&#807
a
Excele&#770
ncia
Home: 
[http://revista.universo.edu.br/index.php?journal=2013EAD1&page=article&op=view&path%5B%5D=9208&path%5B%5D=4497]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Estudo de Viabilidade entre as Possibilidades de Implementação de Linhas de Metrô em São Gonçalo
Aplicando a modelagem de processos de negócio em uma retificadora de motores em Cabo Frio-RJ
Lubricants for Mechanical Equipments and Innovation in the Sector
SUSTENTABILIDADE EM MICROESCALA: ESTUDO DE CASO DE UMA PADARIA DE BAIRRO
Aplicação da Economia Circular na Construção Civil
Diagnóstico organizacional do setor de call center em uma empresa de medicina diagnóstica
Monitoramento da microbacia hidrográfica do Baixo Ribeirão Santo Antônio no município de Miracema ? RJ
Aplicação da curva ABC ao estoque de um restaurante em Saquarema - RJ
Avaliação da Geração Eólica como Alternativa ao Descomissionamento de Plataformas Petrolíferas Fixas nos Mares Brasileiros
Sustainable management of food waste in federal universities: a documentary analysis of strategies in Brazilian Southeast
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Proposição de melhorias organizacionais sob a perspectiva da psicologia do trabalho em um estabelecimento alimentício

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.