Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Potential of migration of active compounds from protein-based films with essential oils to a food and a food simulant

Potential of migration of active compounds from protein-based films with essential oils to a food and a food simulant

Título: 
Potential of migration of active compounds from protein-based films with essential oils to a food and a food simulant
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2017
DOI: 
10.1002/pts.2334
Revista: 
PACKAGING TECHNOLOGY AND SCIENCE
ISSN: 
08943214
Home: 
[doi:10.1002/pts.2334]
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Eficiência microbiológica de filme antimicrobiano incorporado com nisina sobre Staphylococcus sp.
Effect of the addition of psyllium (plantago ovata forsk) on the physicochemical characteristics of frozen banana pulp during storage
Nα-lauroyl-l-arginine ethyl ester monohydrochloride, an antimicrobial agent and its use: a review
Avaliação da migração de natamicina dos filmes antimicrobianos para a superfície de queijo tipo gorgonzola
Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim
Avaliação de filme ativo aromatizante e sua aplicação em presunto cozido
Avaliação de qualidade de maçãs minimamente processadas recobertas com revestimento ativo
Sustentabilidade quanto às embalagens de alimentos no Brasil
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.