Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início PARADOXO ENTRE PASSADO E PRESENTE NO CAIS DO VALONGO: Aspectos sob a ótica da hospitalidade

PARADOXO ENTRE PASSADO E PRESENTE NO CAIS DO VALONGO: Aspectos sob a ótica da hospitalidade

Título: 
PARADOXO ENTRE PASSADO E PRESENTE NO CAIS DO VALONGO: Aspectos sob a ótica da hospitalidade
Autor: 
Ari da Silva Fonseca Filho
Ano: 
2020
DOI: 
10.21714/2179-9164.2020.v17n2.001
Revista: 
Hospitalidade Revista da Universidade Anhembi
ISSN: 
21799164
Tags: 
Hospitalidade
Cais do Valongo
Região Portuária
Turismo
Porto Maravilha
Home: 
[http://https://www.revhosp.org/hospitalidade/issue/view/81/showToc][doi:10.21714/2179-9164.2020.v17n2.001]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Luz, Câmera... Segmentação: uma proposta de turismo cinematográfico para a cidade de Niterói-RJ
Turismo
Turismo Otaku
VIAGEM À SAN JUNIPERO: educação e experiência turística onde o paraíso é um lugar na terra
O turismo cinematográfico pelas lentes da teoria do ator-rede
Gestão pública em turismo: coordenação e comunicação no processo de inventário da oferta turística
Dilemas, expectativas e perspectivas sobre o ensino superior de Turismo e Hospitalidade em tempos de Covid-19
Educação e Turismo: Reflexões para Elaboração de uma Educação Turística
Turismo e cultura - uma proposta de roteiro turístico para a Estância Turística de São Pedro - SP
Educación Turística - reflexiones para la elaboración de una propuesta con base en la cultura
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • TOURISM, ACCESSIBILITY AND SAFETY: RESTRICTING FACTORS FOR PEOPLE WITH DISABILITIES VISIT A TOURIST DESTINATION

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.