Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Título: 
Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco
Autor: 
Ismar Araujo de Moraes
Ano: 
2009
Revista: 
REVISTA - INSTITUTO ADOLFO LUTZ
ISSN: 
19833814
Tags: 
bacalhau
controle de qualidade dos alimentos
parâmetros físico-quimicos
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Aprovações em concursos públicos do mapa como meio de análise do ensino em Medicina Veterinária.
Lipid Distribution in the Meat of Jau (Zungaro Jahu) and the Influence of Storage Temperature on its Fat Stability.
Oferecimento da Disciplina Deontologia e Ética nos Cursos de Medicina Veterinária do Brasil
Denúncias e processos de desvio da conduta ética no Conselho Regional de Medicina Veterinária do Rio de Janeiro (2000 a 2007).
Análise da rotulagem de ovos comercializados na Cidade do Rio de Janeiro.
Avaliação da tipificação e classificação de ovos comercializados na cidade do Rio de Janeiro/RJ ? Brasil.
Estudo da atresia folicular em fêmeas de Leontopithecus rosalia de diferentes posições hierárquicas
Identificação e análise de rotulagem das marcas de mel comercializadas na cidade do Rio de Janeiro.
Qualidade dos ovos e de seus derivados.
Síndrome do emagrecimento progressivo em Saguinus martinsi (Callitrichidae ? Primates): relato de caso
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.