Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Mechanical properties of PVC film after contact with foods simulantes and food

Mechanical properties of PVC film after contact with foods simulantes and food

Título: 
Mechanical properties of PVC film after contact with foods simulantes and food
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2011
Revista: 
Italian Journal of Food Sciences
ISSN: 
11201770
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

REVESTIMENTO ATIVO PARA MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS VISANDO EVITAR A PERDA DE MASSA
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada
Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils
Active sachet: development and evluation for the conservation of hawaiian papaya quality
Carvacrol-loaded liposome suspension: optimization, characterization and incorporation into poly(vinyl alcohol) films
Avaliação de filme ativo aromatizante e sua aplicação em presunto cozido
Proteína do soro de leite: Aproveitamento e aplicações na produção de embalagem biodegradável
Conservação da atividade antimicrobiana durante o armazenamento de filmes ativos
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo aromatizado na aromatização de manteiga
Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.