Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Market and sustainability of food packaging: A review

Market and sustainability of food packaging: A review

Título: 
Market and sustainability of food packaging: A review
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2019
Revista: 
BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ISSN: 
19839774
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Proteína do soro de leite: Aproveitamento e aplicações na produção de embalagem biodegradável
Conservação da atividade antimicrobiana durante o armazenamento de filmes ativos
Structure and functional properties of cellulose acetate films incorporated with glycerol
Avaliação e desenvolvimento de filme antimicrobiano laminado na conservação de queijo tipo gorgonzola
Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness
Triclosan-based antibacterial paper reinforced with nano-montmorillonite: a model nanocomposite for the development of new active packaging
Efeito de soluções de enxágue na remoção de resíduos de Mancozeb em tomates de mesa
Conservação da atividade antimicrobiana durante o armazenamento de filmes ativos
Psyllium (Plantago ovata Forsk): From evidence of health benefits to its food application
Avaliação de filme antimicrobiano para conservação de queijo coalho
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.