Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Inhibition of microbial growth in bread through active packaging

Inhibition of microbial growth in bread through active packaging

Título: 
Inhibition of microbial growth in bread through active packaging
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2002
DOI: 
10.1002/pts.576
Revista: 
Packaging Technology & Science
ISSN: 
08943214
Home: 
[doi:10.1002/pts.576]
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

A novel insight on an ancient aromatic plant: The rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo aromatizado na aromatização de manteiga
Avaliação de filme ativo aromatizante e sua aplicação em presunto cozido
Nα-lauroyl-l-arginine ethyl ester monohydrochloride, an antimicrobial agent and its use: a review
Avaliação da Efetividade de Filmes Ativos antimicrobianos Incorporados com Combinações de Óleos Essenciais Embalando Alimentos
Effects of oregano, cinnamon, and sweet fennel essential oils and their blends on foodborne microorganisms
Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase
Avaliação da atividade antifúngica de óleos essenciais para incorporação em material de embalagem
Estudo da capacidade antimicrobiana dos óleos essenciais de canela, manjericão e alecrim
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.