Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Impact of probiotics and prebiotics on food texture

Impact of probiotics and prebiotics on food texture

Título: 
Impact of probiotics and prebiotics on food texture
Autor: 
Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte
Ano: 
2020
DOI: 
10.1016/j.cofs.2019.12.002
Revista: 
CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE
ISSN: 
22147993
Home: 
[doi:10.1016/j.cofs.2019.12.002]
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Probiotic dairy foods and postprandial glycemia: A mini-review
Ação Antagonista de Bactérias Láticas Frente ao Crescimento de Estirpe Patogênica
Traceability: Perception and attitudes of artisanal cheese producers in Brazil
Efeito do hidrolisado protéico de gelatina de peixe comercial na qualidade do filé de truta arco-íris ( Oncorhynchus mykiss )
Consumer innovativeness and perception about innovative processing technologies: A case study with sliced Prato cheese processed by ultraviolet radiation
Análise Crítica da Portaria 304 modificada pela portaria 145
Paraprobiotics and postbiotics: concepts and potential applications in dairy products
Ação antagonista de lactobacillus acidophilus frente a estirpes patogênicas inoculadas em leite fermentado
Dulce de leche submitted to ohmic heating treatment: Consumer sensory profile using preferred attribute elicitation (PAE) and temporal check-all-that-apply (TCATA)
Paraprobiotic obtained by ohmic heating added in whey-grape juice drink is effective to control postprandial glycemia in healthy adults
  •  
  • 1 de 5
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.