Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início HOW TO FIGHT FOOD WASTE IN UNIVERSITY RESTAURANTS?

HOW TO FIGHT FOOD WASTE IN UNIVERSITY RESTAURANTS?

Título: 
HOW TO FIGHT FOOD WASTE IN UNIVERSITY RESTAURANTS?
Autor: 
Aldara da Silva César
Ano: 
2021
DOI: 
10.1590/1806-9649-2020v28e5415
Revista: 
Gestão & Produção (UFSCAR. Impresso)
ISSN: 
0104530X
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS DE UM REFEITÓRIO UNIVERSITÁRIO NO BRASIL
Economic analysis of waste electrical and electronic equipment management: a study involving recycling cooperatives in Brazil
Evaluation of Medicine Reverse Logistics Practices in Hospitals
Prevention of food waste and alternative destinations for unused food in Brazil.
THE POTENTIAL USE OF BEEF TALLOW FOR BIODIESEL PRODUCTION IN BRAZIL
Caracterização e funcionamento de negócios de impacto social da Região Metropolitana do Rio de Janeiro: Uma pesquisa exploratória
Food Loss and Waste in the Brazilian Beef Supply Chain: an Empirical Analysis
As tendências da Certificação de Orgânicos no Brasil
Competitiveness analysis of ?social soybeans? in biodiesel production in Brazil
Desafios e Inovações em Incubadoras de Base Tecnológica do Agronegócio: Um estudo de caso da Ineagro
  •  
  • 1 de 5
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.