Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Growth/survival of natural flora and Listeria monocytogenes on refrigerated uncooked pork and turkey packaged under modified atmospheres

Growth/survival of natural flora and Listeria monocytogenes on refrigerated uncooked pork and turkey packaged under modified atmospheres

Título: 
Growth/survival of natural flora and Listeria monocytogenes on refrigerated uncooked pork and turkey packaged under modified atmospheres
Autor: 
Sergio Borges Mano
Ano: 
1995
Revista: 
Journal of Food Safety
ISSN: 
01496085
Tags: 
Modified Atmospheres
Listeria monocytogenes
Natural flora
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Olho vivo na embalagem
Uso de embalagem em atmosfera modificada na conservação do pescado ? Revisão bibliográfica
Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets
Microbiology, sensory evaluation and shelf life of irradiated chicken breast fillets stored in air or vacuum
Determinação do teor de Umidade e Presença de Nitrito em Amostras de Charque
Mercury content in whey protein and potential risk for human health
Efeito do termoprocessamento sobre o peso e a qualidade interna de ovos inteiros
Características sensoriais e efeito da informação do conteúdo de gordura sobre a aceitação sensorial em salsichas tipo Frankfurt
Biochemical changes in alternative poultry meat during refrigerated storage
Mercúrio total em pescado marinho do Brasil
  •  
  • 1 de 13
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Ação antagonista de lactobacillus acidophilus frente a estirpes patogênicas inoculadas em leite fermentado

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.