Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Fungi and mycotoxins in silage: an overview

Fungi and mycotoxins in silage: an overview

Título: 
Fungi and mycotoxins in silage: an overview
Autor: 
Luiz Antonio Moura Keller
Ano: 
2013
DOI: 
10.1111/jam.12178
Revista: 
Journal of Applied Microbiology (Print)
ISSN: 
13645072
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Avaliação micológica e fisico-química de silagens de resíduo de cervejaria do estado do Rio De Janeiro
BACTERIOLOGICAL AND PHYSICAL-CHEMICAL EVALUATION OF OPEN CANNED SARDINES PRESERVED IN REFRIGERATION
Determinação da micobiota e micotoxinas em rações comerciais destinadas para calopsitas (Nynphicus hollandicus) no Rio de Janeiro, Brasil
Fish products developed from ground rainbow trout and tilapia fillet mixtures: Physico-chemical, microbiological and toxicological analyses
MICOBIOTA AND AFM1 LEVELS IN FOOD SUPPLEMENTS FOR INFANTS AND SENIORS
Microbiota characterization and aflatoxin m1 detection in newborns food supplements for use in neonatal unit
Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado
ANTIOXIDANT EFFECT OF THE HYDROLYSATE DERIVED FROM FISH GELATIN ON THE SHELF LIFE OF RAINBOW TROUT
Evaluation of Aflatoxin M1 contamination and physicochemical adulteration in raw milk from Southeast Brazil
The effect of the commercial fish gelatin protein hydrolysate on rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillet quality
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.