Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Functional sausagemade from mechanically separated tilapia meat

Functional sausagemade from mechanically separated tilapia meat

Título: 
Functional sausagemade from mechanically separated tilapia meat
Autor: 
Claudia Emília Teixeira
Ano: 
2016
Revista: 
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
ISSN: 
11201770
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Microbiological quality and biogenic amines in ready-to-eat grilled chicken fillets under vacuum packing, freezing, and high-dose irradiation
Desenvolvimento de salsicha de carne de frango com baixo teor de gordura
Effect of high-dose irradiation on quality characteristics of ready-to-eat broiler breast fillets stored at room temperature
Validade comercial de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) resfriados embalados em atmosfera modificada e irradiados
Análise canônica para avaliação da divergência genética em três genótipos de frangos de corte para características de desempenho, carcaça e qualidade da carne
Influence of good manufacturing practices on the shelf life of refrigerated fillets of tilapia ( Oreochromis niloticus ) packed in modified atmosphere and gamma-irradiated
Use of transglutaminase, soybean waste and salt replacement in the elaboration of trout (Oncorhyncus mykiss) meatball
Quality of Semi-Prepared Products from Rainbow Trout Waste (<i>Onchorynchus mykiss</i>) by Using Different Technological Strategics
Avaliação da qualidade interna de ovos, em função da variação da temperatura de armazenamento.

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.