Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Energy balance in the production of mountain coffee

Energy balance in the production of mountain coffee

Título: 
Energy balance in the production of mountain coffee
Autor: 
Roberta Jimenez de Almeida Rigueira
Ano: 
2014
DOI: 
10.1016/j.rser.2014.07.133
Revista: 
RENEWABLE & SUSTAINABLE ENERGY REVIEWS
ISSN: 
13640321
Tags: 
energy
Coffea arabica
energy evaluation
Home: 
[http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1364032114005851]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Caracterização da qualidade do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes condições de secagem e armazenagem
Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado
Armazenamento de Grãos de Café Cereja Descascado em Ambiente Refrigerado
Avaliação dos danos mecânicos na colheita de milho de alta qualidade protéica (QPM).
Comparação entre Secagens de Café Cereja Descascado em Terreiros com Diferentes Tipos de Pavimentação
Alteração nas Características Físicas, Químicas e Bioquímicas da Água no Processo de Lavagem, Despolpa e Desmucilagem de Frutos do Cafeeiro
Estudo do Uso de Sistemas Agroflorestais na recomposição de matas ciliares

Sugestão de publicações

  • Avaliação de um conjunto de bicos para uso em uma barra para aplicação de herbicidas em lavouras de café em formação

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.