Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Enclopédia Biosfera

Enclopédia Biosfera

Título: 
Enclopédia Biosfera
Autor: 
Adriana Cristina de Oliveira Silva
Ano: 
2013
Revista: 
Enciclopédia Biosfera
ISSN: 
18090583
Tags: 
compostos funcionais
peptídeos
soro de queijo
Produto lácteo
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Effect of different fat replacers on the physicochemical and instrumental analysis of low-fat cupuassu goat milk yogurts
Identifying cheese whey an adulterant in milk: Limited contribution of a sensometric approach
Milk from different species on physicochemical and microstructural yoghurt properties
Sensory evaluation of ovine milk yoghurt with inulin addition
Avaliação microbiológica e monitoramento da pasteurização de leite tipo C beneficiado em Minas Gerais.
Avaliação de características físico-químcas de queijo cottage e ricota comercializados em Belo Horizonte (MG)
Jaboticaba yoghurts enriched with whey protein or albumin: evaluation of phenolic content and color
Avaliação da qualidade de leite pasteurizado e UAT comercializados em Belo Horizonte (MG) quanto a alguns indicadores de segurança alimentar
Quantification of biogenic amines in fabrication steps of Gorgonzola-type cheese
Segurança alimentar de leite pasteurizado tipo C beneficiado em Minas Gerais avaliado por parâmetros microbiológicos e físico-químicos
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Partitioning of caseinomacropeptide in aqueous two-phase systems

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.