Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Elaboration of active films with whey protein isolate and concetrate

Elaboration of active films with whey protein isolate and concetrate

Título: 
Elaboration of active films with whey protein isolate and concetrate
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2018
Revista: 
INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL
ISSN: 
2231754X
Home: 
[http://www.ifrj.upm.edu.my/25%20(02)%202018/(51).pdf]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim.
Avaliação de qualidade de maçãs minimamente processadas recobertas com revestimento ativo
Contaminação de alimentos pela migração de componentes de embalagens: Casos de ocorrência
Biological activities and major components determination in essential oils intended for a biodegradable food packaging
Avaliação da migração de natamicina dos filmes antimicrobianos para a superfície de queijo tipo gorgonzola
Eficiência microbiológica de filme antimicrobiano incorporado com nisina sobre Staphylococcus sp.
Avaliação de filme ativo aromatizante e sua aplicação em presunto cozido
REVESTIMENTO ATIVO PARA MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS VISANDO EVITAR A PERDA DE MASSA
Interferência de plastificantes nas características de filmes ativos antimicrobianos incorporados com óleos essenciais
Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.