Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Effect of Gamma Radiation on Frozen Turkey Breast Meat Quality

Effect of Gamma Radiation on Frozen Turkey Breast Meat Quality

Título: 
Effect of Gamma Radiation on Frozen Turkey Breast Meat Quality
Autor: 
Robson Maia Franco
Ano: 
2010
Revista: 
Journal of Food Safety
ISSN: 
01496085
Tags: 
radiation
gama
TURKEY
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Avaliação bacteriológica da carne bovina desossada, em estabelecimentos comerciais do município de Cuiabá, MT - Parte II
Validation of an HPLC Methodology for the Identification and Quantification of Biogenic Amines in Chicken Meat
A importância das boas práticas de ordenha e de fabricação para a qualidade microbiológica do leite de cabra produzido no estado do Rio de Janeiro
Contribuição ao estudo microbiológico de ovos em natureza comercializados nos municípios de Niterói e São Gonçalo.
Comparação entre métodos de enumeração de coliformes termotolerantes em cortes de frangos resfriados
Moluscos irradiados: redução da microbiota saprofítica e/ou patogênica, aumento do prazo de vida comercial e segurança alimentar
Implications of the use of irradiation in the processing of animal origin foods: Review
Antimicrobial resistance of Salmonella spp. strains isolated from hamburgers
Bacteriological Characteristics of Fresh Ostrich Sausage (Linguiça)
Uma revisão epidemiológica das principais alterações microbiológicas em produtos cárneos embutidos.
  •  
  • 1 de 29
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Effect of gamma radiation on lipids by the TBARS and NMR

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.