Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início EFETIVIDADE DE FILMES ATIVOS PARA ALIMETOS, INCORPORADOS COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS

EFETIVIDADE DE FILMES ATIVOS PARA ALIMETOS, INCORPORADOS COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS

Título: 
EFETIVIDADE DE FILMES ATIVOS PARA ALIMETOS, INCORPORADOS COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS
Autor: 
Bernardo de Sá Costa
Edwin Elard Garcia Rojas
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2014
Revista: 
Revista PIBIC
ISSN: 
23174560
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Food Protein-polysaccharide Conjugates Obtained via the Maillard Reaction: A Review
Biological activities and major components determination in essential oils intended for a biodegradable food packaging
Avaliação de filme antimicrobiano para conservação de queijo coalho
Emulsões múltiplas: formação e aplicação em microencapsulamento de componentes bioativos
Essential Oils for Food Application: Natural Substances with Established Biological Activities
Vitamin D3 microcapsules formed by heteroprotein complexes obtained from amaranth protein isolates and lactoferrin: Formation, characterization, and bread fortification
Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastel
Solubility of egg yolk proteins: modelling and thermodynamic parameters
Rheological Behavior of Binary Aqueous Solutions of Poly(ethylene glycol) of 1500 g·mol as Affected by Temperature and Polymer Concentration
Contaminação de alimentos pela migração de componentes de embalagens: Casos de ocorrência
  •  
  • 1 de 20
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.