Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês

Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês

Título: 
Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês
Autor: 
Fernando Joaquim Xavier Alves
Ano: 
2012
Revista: 
Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso)
ISSN: 
00739855
Tags: 
Cordeiros
RADIAÇÃO GAMA
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS
qualidade da carne
Home: 
[http://revista.ial.sp.gov.br/]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês.
Comparação entre métodos de enumeração de coliformes termotolerantes em cortes de frango resfriados.
Ocorrencia de Residuos de Sulfametazina em Figado e Musculo de Suinos Abatidos no Estado do Rio de Janeiro.

Sugestão de publicações

  • Interação da Física das Radiações com o Cotidiano: uma prática multidisciplinar para o Ensino de Física

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.