Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Ecological footprint of beef consumption in the state of Rio de Janeiro - Brazil

Ecological footprint of beef consumption in the state of Rio de Janeiro - Brazil

Título: 
Ecological footprint of beef consumption in the state of Rio de Janeiro - Brazil
Autor: 
Daiane Cecchin
Ano: 
2021
DOI: 
10.15159/AR.21.031
Revista: 
Agronomy Research
ISSN: 
1406894X
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Ambiência Aérea e Temperatura da Cama Sobreposta em Instalação para Suínos
Behavior and physiological responses of rabbits
Technological Characterization of PET¿Polyethylene Terephthalate¿Added Soil-Cement Bricks
Using sounds produced by pigs to identify thermoneutrality zones for thermal environment assessment ratios
Reaproveitamento de resíduos de embalagens Tetra Pak-® em coberturas
Escore de lesões e transtornos de locomoção de vacas Holandesas em instalações free-stall com diferentes tipos de cama
Aproveitamento de água residuária de bovinocultura leiteira no cultivo de citronela
Technical and economic pre-feasibility study for the construction of septic tank-filter-sinkhole with alternative material
Frequency of Free-Stall Occupancy by Dairy Cows
ÍNDICE FUZZY PARA O CONFORTO TÉRMICO DE SUÍNOS NA FASE DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO COM BASE NA TEMPERATURA SUPERFICIAL E FREQUENCIA RESPIRATÓRIA
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.