Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Disjonction, itération, sérialisation, curiosité : l?unité épisodique du gag visuel dans l?humour graphique

Disjonction, itération, sérialisation, curiosité : l?unité épisodique du gag visuel dans l?humour graphique

Título: 
Disjonction, itération, sérialisation, curiosité : l?unité épisodique du gag visuel dans l?humour graphique
Autor: 
José Benjamim Picado Sousa e Silva
Ano: 
2018
DOI: 
10.4000/narratologie.8970
Revista: 
Cahiers de Narratologie
ISSN: 
09938516
Tags: 
bande dessinées
gag
daily strips
humor gráfico
estrutura episódica
Idioma: 
Francês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Dimensões da relação estética na obra fotográfica de Cao Guimarães
Ícones, Instantaneidade, Interpretação: por uma pragmática da recepção pictórica na fotografia
Para Além da Fixidez do Traço no Desenho: representação pictórica e narrativa no humor gráfico
Mecanismos da Disparidade Cognitiva em Narrativas Seriadas Televisivas
A Ação e a Paixão que se Colhem num Rosto: pensando os regimes de discurso do retrato humano no fotojornalismo
Produção e Consumo: Repensando o Artista na Cultura de Massas
Aspects of visual discursivity in graphic journalism: narrative enunciation and visual witness in Le Photographe
Anjos e Vidências: um Vôo Sobre Wenders
L'impression d'un instant et l'arrêt du geste dans le photojournalisme: le témoignage visuel, entre la rhétorique corporelle et le pathos iconique
Das Funções Narrativas ao Aspectual nos Ícones Visuais: notas sobre modos de interpretar imagens
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Disjunção, Iteração, Serialização: a gag como unidade episódica no humor gráfico

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.