Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Determinação da microtextura de um compósito nanoestruturado de Nb-Cu via EBSD

Determinação da microtextura de um compósito nanoestruturado de Nb-Cu via EBSD

Título: 
Determinação da microtextura de um compósito nanoestruturado de Nb-Cu via EBSD
Autor: 
Jefferson Fabrício Cardoso Lins
Ano: 
2008
DOI: 
10.1590/s0370-44672008000100004
Revista: 
Revista da Escola de Minas
ISSN: 
03704467
Tags: 
EBSD
Compósito Nb-Cu
deformação plástica severa
Recristalização
Textura
Home: 
[http://www.rem.com.br][doi:10.1590/s0370-44672008000100004]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Analysis of Flexural Strength of Ceramics Based on Zirconia Stabilized by Yttria with Ceramic Cover
Microstructural evolution under tempering heat treatment in AISI H13 hot-work tool steel
Influence of different sintering atmosphere in liquid-phase-sintered silicon carbide.
Magnetic Barkhausen Noise in quenched carburized steels
TEXTURA E COMPORTAMENTO MECÂNICO DE AÇOS IF ESTABILIZADOS AO Ti E Nb-Ti
Evaluation of Static and Dynamic Hardness Tests of Dental Structures and Resin Restorative Composite
Microstructural Evolution of a Pearlitic Steel Subjected to Thermomechanical Processing
Resistência à corrosão de folhas de flandres em solução tampão citrato pH 3,6 produzidas com diferentes densidades de corrente
Microstructural Characterization of Co-Cr-Mo-W Alloy as Casting for Odontological Application
Determination of grain size distribution in niobium using an image analysis rotine
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Meat characteristics of cattle fed diets containing whole cottonseed

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.