Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Desenvolvimento de brownie de biomassa de fruta-pão verde: uma alternativa saudável ao desperdício

Desenvolvimento de brownie de biomassa de fruta-pão verde: uma alternativa saudável ao desperdício

Título: 
Desenvolvimento de brownie de biomassa de fruta-pão verde: uma alternativa saudável ao desperdício
Autor: 
Marcia Barreto da Silva Feijó
Ano: 
2016
Revista: 
Journal Fruits and Vegetables
ISSN: 
24467944
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Effect of pH on the flaxseed (Linum usitatissimum L. seed) mucilage extraction process
Optimization of the inulin aqueous extraction process from the açaí (Euterpe oleracea, Mart.) seed
Effects of cooking on the phytochemical profile of breadfruit as revealed by high¿resolution UPLC-MS E
Physicochemical characteristics of smoked cooked linguiças made with ostrich meat trimmings
AVALIAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA EM CORTES DE FRANGO CONGELADOS.
Characterization of Nutrients in the Leaves and Fruits of Embaúba (Cecropia Pachystachya) Trécul
Desenvolvimento, Caracterização e Aceitação de Brownie de Biomassa de Fruta-Pão Verde
Development, Characterization and Acceptance of Fruit-Bread Biomass Green Brownie
Serum and liver lipids distributions in streptozotocin induced diabetic rat treated with diet containing Yam (Dioscorea bulbifera) flour.
Bioactive Amines: Aspects of Quality and Safety in Food
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.