Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início CONCENTRAÇÃO DE POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARO

CONCENTRAÇÃO DE POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARO

Título: 
CONCENTRAÇÃO DE POLIFENÓIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HORTALIÇAS SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARO
Autor: 
Manuela Dolinsky
Ano: 
2013
Revista: 
Nutrire (São Paulo)
ISSN: 
15198928
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Avaliação da composição corporal e Parâmetros bioquímicos de mulheres com sobrepeso e obesidade suplementadas com canela (Cinnamomum verum) durante a pós menopausa
Effect of different methods of vegetable preparation on their concentration of polyphenols and antioxidant capacity
Hipovitaminose A e Infecção
DARK POLYPHENOLS-RICH CHOCOLATE AND GUT MICROBIOTA: A LITERATURE REVIEW
Avaliação do estado nutricional de vitamina A de gestantes atendidas em maternidade pública do município do Rio de Janeiro, Brasil
Cinnamon Supplementation May be Effective in Improving Insulin Sensitivity, Reduced Blood Glucose and Lipid Profile
Deficiência de Vitamina A: Uma revisão atualizada
Glycemic index, anthropometric nutritional state and total consumption of energy, macronutrients and fibers by elderyly people in Brazil: a case study
Vitamin A concentration in mature human milk
Total Phenolic Content of Organic and Conventional Oranges and the Effects of their Juices on Biochemical Parameters of Wistar Rats
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.