Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Composição em ácidos graxos dos tecidos de frangos de corte alimentados com subprodutos de maracujá

Composição em ácidos graxos dos tecidos de frangos de corte alimentados com subprodutos de maracujá

Título: 
Composição em ácidos graxos dos tecidos de frangos de corte alimentados com subprodutos de maracujá
Autor: 
Cristina Kimie Togashi
Ano: 
2007
Revista: 
Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science
ISSN: 
15163598
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

CONHECENDO A ÁGUA UTILIZADA PARA AS AVES DE PRODUÇÃO
Influência de métodos de debicagem e do tipo de bebedouro no desempenho e na qualidade dos ovos de codornas japonesas
Comportamento de uso do ninho e desempenho produtivo de poedeiras alojadas em diferentes densidades e tamanhos de grupo
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Influência de métodos de debicagem e do tipo de bebedouro no desempenho e na qualidade dos ovos de codornas japonesas
Qualidade de ovos orgânicos produzidos no município de Seropédica - RJ
Desenvolvimento de órgãos do trato gastrintestinal e desempenho de frangos de corte arraçoados na fase pré-alojamento
Quail performance and egg quality at the end of production fed with varying levels of calcium
Egg quality in laying hens exposed to Mycoplasma gallisepticum F-strain attenuated vaccine
Determinação de níveis de metionina+cistina para poedeiras semi-pesadas alimentadas com em rações contendo levedura seca (Saccharomyces cerevisiae).
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.