Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio Camellus)

Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio Camellus)

Título: 
Composição centesimal e perfil de minerais da carne de avestruz (Struthio Camellus)
Autor: 
Marcia Barreto da Silva Feijó
Ano: 
2009
Revista: 
Revista da Associação Brasileira de Nutrição
ISSN: 
19833164
Tags: 
Avestruz
carne de Avestruz
composição centesimal
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

"Avaliação do estado de frescor do pescado entregue em uma unidade de alimentação e nutrição"
Doenças crônicas e a internalização de micro-organismos patogênicos
DIVERSIDADE NA OCORRÊNCIA DE AEROMONAS SPP.EM TILÁPIAS CULTIVADAS EM TRÊS DIFERENTES PISCICULTURAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Efeito hipoglicêmico de alimentos ricos em fibra solúvel. Estudo com jiló.
Bioactive Amines: Aspects of Quality and Safety in Food
ABATE DE AVESTRUZ: EVOLUÇÃO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Efeitos da embalagem em atmosfera modificada na conservação e aumento da vida útil de carne de avestruz (Struthio camellus) (enviado)
Serum and liver lipids distributions in streptozotocin induced diabetic rat treated with diet containing Yam (Dioscorea bulbifera) flour.
Consumo de Organismos Geneticamente Modificados: Consciente ou Desinformado?
Determinação da Composição Mineral de Diferentes Formulações de Multimistura
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Tomada de decisão e análise econômico-financeira na implantação de uma estrutiocultura

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.