Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início A competitividade da produção de leite da agricultura familiar: os limites da exclusão

A competitividade da produção de leite da agricultura familiar: os limites da exclusão

Título: 
A competitividade da produção de leite da agricultura familiar: os limites da exclusão
Autor: 
Raquel Pereira de Souza
Ano: 
2013
Revista: 
ESTUDOS SOCIEDADE E AGRICULTURA (UFRRJ)
ISSN: 
14130580
Home: 
[http://r1.ufrrj.br/esa/V2/ojs/index.php/esa/issue/current]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

COMPETITIVIDADE NA AGRICULTURA FAMILIAR: UMA ABORDAGEM METODOLÓGICA
A COORDENAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DE ORGÂNICOS: ANÁLISE DAS TRANSAÇÕES ENTRE INDÚSTRIA E SEUS FORNECEDORES NO BRASIL
O Desenvolvimento Rural no Estado do Rio de Janeiro a partir de Uma Análise Multidimensional
INDICADORES DE DESENVOLVIMENTO RURAL: AVANÇOS PARA UMA PROPOSTA DE ANÁLISE MUNICIPAL
As tendências da Certificação de Orgânicos no Brasil Introdução
Multidimensional Analysis of Sao Paulo State (Brazil) Rural Development
O ambiente tecnológico e a competitividade da agricultura familiar produtora de leite em Passo Fundo e Região (Brasil)
The prospects of using Acrocomia aculeata (macaúba) a non-edible biodiesel feedstock in Brazil

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.