Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Como criar campos de afecção através do suporte telemático? Por ações ético-estético-políticas na re-sensibilização dos corpos

Como criar campos de afecção através do suporte telemático? Por ações ético-estético-políticas na re-sensibilização dos corpos

Título: 
Como criar campos de afecção através do suporte telemático? Por ações ético-estético-políticas na re-sensibilização dos corpos
Autor: 
Walmeri Kellen Ribeiro
Ano: 
2021
DOI: 
10.53343/100521.30.03
Revista: 
Revista Observatório
ISSN: 
24477036
Tags: 
Arte e telemática
performance
Home: 
[http://https://www.itaucultural.org.br/secoes/observatorio-itau-cultural/revista-observatorio/como-criar-campos-afeccao-atraves]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Territórios Sensíveis: uma investigação performativa em arte, ciência, tecnologia e natureza
From Embodiment to Emplacement: Artistic Research in Insular Territories of the Guanabara Bay
Performance e audiovisual: Da Criação de espaços sensíveis em Frágil
O ator cocriador e o processo de criação laboratorial no cinema brasileiro contemporâneo
Sensitive Territories: Performatives Researchers in Arts and Nature
Estética da espontaneidade no cinema brasileiro contemporâneo
Mapas performativos: Exerienciando Climas, paisagens e culturas
Paisagens Transitórias ? Experiências performativas em territórios específicos
Falsa ilusão de uma não interferência
Aesthetics of Spontaneity in Contemporary Brazilian Cinema. Delicate Crime: the route as a space for creation
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Atualidade da performance das narrativas como vivências continuadas

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.