Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Calorimetric techniques applied to the thermodynamic study of interactions between proteins and polysaccharides

Calorimetric techniques applied to the thermodynamic study of interactions between proteins and polysaccharides

Título: 
Calorimetric techniques applied to the thermodynamic study of interactions between proteins and polysaccharides
Autor: 
Bernardo de Sá Costa
Ano: 
2016
DOI: 
10.1590/0103-8478cr20151313
Revista: 
Ciência Rural
ISSN: 
16784596
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Density, Refractive Index, Apparent Specific Volume, and Electrical Conductivity of Aqueous Solutions of Poly(ethylene glycol) 1500 at Different Temperatures
Caracterização reológica das emulsões formadas a partir de complexos interpoliméricos WPI-Pectina
Avaliação de Maças Minimamente Processadas recobertas com revestimento ativo.
Avaliação de qualidade de maçãs minimamente processadas recobertas com revestimento ativo
Avaliação de Agentes Antioxidantes no mantenimento das características comerciais de maças minimamente processadas.
Utilização de pediocinas em produto cárneo tipo linguiça para controle de Listerio monocytodenes
Aplicação de filme ativo diretamente em queijo mussarela
Avaliação da elasticidade de géis formados a partir da mistura de hidrocolóides
Kinematic Viscosity and Density of Binary and Ternary Mixtures Containing Hydrocolloids, Sodium Chloride, and Water
Binary and Ternary Mixtures of Biopolymers and Water: Viscosity, Refractive Index, and Density
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.