Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Brazil-s staple food and incident diabetes

Brazil-s staple food and incident diabetes

Título: 
Brazil-s staple food and incident diabetes
Autor: 
Rubens Antunes da Cruz Filho
Ano: 
2014
DOI: 
10.1016/j.nut.2013.09.004
Revista: 
Nutrition (Burbank, Los Angeles County, Calif.)
ISSN: 
08999007
Tags: 
Diabetes
Staple food
Farinha de mandioca
Prevenção
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Hipertensão Arterial Pulmonar Relacionada à Doença de Graves
Síndrome de Kallmann - alterações dos tratos olfatórios pela ressonância nuclear magnética
Can neck circumference predict insulin resistance in older people? A cross-sectional study at primary care in Brazil
Fat mass ratio in brazilian HIV-infected patients under antiretroviral therapy and its relationship with anthropometric measurents
Alterações do Eixo hipotálamo-Hipófise-Gonadal em Pacientes do Sexo Masculino com Insuficiência Renal Crônica
Correlation between gastrointestinal symptoms (GI) with clinical factors and the treatment with Metformin in Diabetis Type 2 (type2DM) patients
Use Profile of Magnesium Sulfate in Anesthesia in Brazil
Resistance training accelerates the recovery of muscle function during treatment of hyperthyroidism
Racial differences in HbA1c: A cross-sectional analysis of a Brazilian public primary care population
Obesidade, Amenorréia e Hiperglicemia
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • A eficácia dos cuidados preventivos da enfermagem na Pneumonia associada à ventilação mecânica

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.