Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Avaliação de Agentes Antioxidantes no mantenimento das características comerciais de maças minimamente processadas.

Avaliação de Agentes Antioxidantes no mantenimento das características comerciais de maças minimamente processadas.

Título: 
Avaliação de Agentes Antioxidantes no mantenimento das características comerciais de maças minimamente processadas.
Autor: 
Bernardo de Sá Costa
Ano: 
2013
Revista: 
Magistra
ISSN: 
01025333
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Avaliação de qualidade de maçãs minimamente processadas recobertas com revestimento ativo
Utilização de pediocinas em produto cárneo tipo linguiça para controle de Listerio monocytodenes
Aplicação de filme ativo diretamente em queijo mussarela
Kinematic Viscosity and Density of Binary and Ternary Mixtures Containing Hydrocolloids, Sodium Chloride, and Water
Calorimetric techniques applied to the thermodynamic study of interactions between proteins and polysaccharides
THERMOPHYSICAL PROPERTIES OF BIODIESEL OBTAINED FROM VEGETABLE OILS: CORN, SOY, CANOLA AND SUNFLOWER
Avaliação de Maças Minimamente Processadas recobertas com revestimento ativo.
Binary and Ternary Mixtures of Biopolymers and Water: Viscosity, Refractive Index, and Density
Avaliação da elasticidade de géis formados a partir da mistura de hidrocolóides
Rheological Behavior of Binary Aqueous Solutions of Poly(ethylene glycol) of 1500 g·mol as Affected by Temperature and Polymer Concentration
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.