Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado

Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado

Título: 
Avaliação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenado em ambiente refrigerado
Autor: 
Roberta Jimenez de Almeida Rigueira
Ano: 
2009
Revista: 
Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)
ISSN: 
01034235
Tags: 
Phaseolus vulgaris L.
resfriamento de grãos
caracteristicas fisico-quimicas
Home: 
[http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/issue/view/197/showToc]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Alteração nas Características Físicas, Químicas e Bioquímicas da Água no Processo de Lavagem, Despolpa e Desmucilagem de Frutos do Cafeeiro
Energy balance in the production of mountain coffee
Estudo do Uso de Sistemas Agroflorestais na recomposição de matas ciliares
Avaliação dos danos mecânicos na colheita de milho de alta qualidade protéica (QPM).
Caracterização da qualidade do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes condições de secagem e armazenagem
Armazenamento de Grãos de Café Cereja Descascado em Ambiente Refrigerado
Comparação entre Secagens de Café Cereja Descascado em Terreiros com Diferentes Tipos de Pavimentação

Sugestão de publicações

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.