Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada

Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada

Título: 
Aumento da vida útil e microbiologia da carne suína embalada em atmosfera modificada
Autor: 
Sergio Borges Mano
Ano: 
2002
Revista: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos
ISSN: 
01012061
Tags: 
ãtmosfera modificada
carne suína
vida útil
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Influência do trincamento da casca do ovo sobre sua qualidade comercial
Modified Atmosphere Packaging and UV-C Radiation on Shelf Life of Rainbow Trout (Oncorhynchus Mykiss)
Enterococcus em corte de carne bovina: enumeração, identificação bioquímica e análises físico-químicas
Frog tail: a source of protein to feed the future
Avaliação da qualidade interna de ovos de codorna (Coturnix coturnix japonica) em função da variação da temperatura de armazenamento
The chemical quality of frozen Vietnamese Pangasius hypophthalmus fillets
Análise sensorial de carne de frango embalada em atmosfera modificada e irradiada: revisão
Nutritional and sensory quality of the freshwater prawn Macrobrachium rosenbergii and the influence of packaging permeability on its shelf life
Validation of an HPLC Methodology for the Identification and Quantification of Biogenic Amines in Chicken Meat
Influência das novas tecnologias de conservação sobre os alimentos de origem animal
  •  
  • 1 de 13
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Apoio histológico na determinação da vida útil de pargo (Pagrus pagrus) embalado em atmosfera modificada

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.