Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils

Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils

Título: 
Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2017
Revista: 
INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL
ISSN: 
19854668
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Combined use of essential oils applied to protein base active food packaging: Study in vitro and in a food simulant
Aplicação de filme ativo diretamente em queijo mussarela
Avaliação de Maças Minimamente Processadas recobertas com revestimento ativo
REVESTIMENTO ATIVO PARA MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS VISANDO EVITAR A PERDA DE MASSA
Effect of the addition of psyllium (Plantago Ovata Forsk) on the total and bioaccessible concentration of the minerals sodium and potassium in frozen banana pulp
Avaliação da eficiência de filme antimicrobiano incorporado com nisina sobre o crescimento de Staphylococcus sp
Competitividade do leite em pó brasileiro
Contaminação por Fungos e Presença de Aflotoxinas em Amendoim.
Sachê antimicrobiano na inibição de Aspergillus flavus em amendoim
Biological activities and major components determination in essential oils intended for a biodegradable food packaging
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.