Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início ANALISE DAS QUANTIDADES DE ÓLEO E SAL DE ADIÇÃO EM REFEIÇÕES ESCOLARES

ANALISE DAS QUANTIDADES DE ÓLEO E SAL DE ADIÇÃO EM REFEIÇÕES ESCOLARES

Título: 
ANALISE DAS QUANTIDADES DE ÓLEO E SAL DE ADIÇÃO EM REFEIÇÕES ESCOLARES
Autor: 
Daniele Mendonça Ferreira
Roseane Moreira Sampaio Barbosa
Ano: 
2020
DOI: 
10.21527/2176-7114.2020.38.138-144
Revista: 
REVISTA CONTEXTO & SAÚDE
ISSN: 
1676188X
Home: 
[doi:10.21527/2176-7114.2020.38.138-144]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Reproducibility study of the meal quality index
Desafios da intersetorialidade nas políticas públicas: o dilema entre a suplementação nutricional e a promoção da alimentação saudável em escolas
Guias alimentares para crianças: aspectos históricos e evolução
Controle social do Programa de Alimentação Escolar em município de grande porte
Avaliação dietéticade obesas a partir da história alimentar comparada à Pirâmide Alimentar Brasileira
Estudo de prevalência de adequação de ferro e vitamina C em dietas infantis
Avaliação dietética das refeições ofertadas aos colaboradores de empresa cadastrada no Programa de Alimentação do Trabalhador
Qualidade da dieta de gestantes adolescentes assistidas na Rede Básica de Saúde
Qualidade nutricional dos cardápios de Instituições Federais de Educação
Avaliação do consumo alimentar de crianças pertencentes a uma creche fialntrópica na Ilha de Paquetá, Rio de janeiro
  •  
  • 1 de 7
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.