Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas.

Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas.

Título: 
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas.
Autor: 
Hayda Josiane Alves
Ano: 
2008
Revista: 
Segurança Alimentar e Nutricional
ISSN: 
18088023
Tags: 
alimentação
segurança alimentar
educação nutricional
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Children and adolescents? voices and the implications for ethical research
Children as innovators: harnessing the creative expertise of children to address practical and psychosocial challenges of the coronavirus disease 2019 (COVID-19) pandemic ? COVISION study protocol
Políticas sociais: conceitos, trajetórias e a experiência brasileira
Tensões e contradições da proteção social na fronteira da assistência com a saúde
Representações sobre o consumo de frutas, verduras e legumes entre fruticultores de zona rural
Promoção da saúde e comensalidade: um estudo entre residentes de moradia universitária
Comportamento alimentar em moradia estudantil: um espaço para promoção da saúde
Viver por um fio (Resenha)
Resistir e cuidar: experiências de enfrentamento da COVID-19 em um território de reforma agrária
A saúde do homem em foco (Resenha)
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Fatores intervenientes para o cuidado de enfermagem na alimentação da criança hospitalizada em quimioterapia

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.