Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Adoção do Lean Thinking na Criação de Valor no Setor de Serviços: O caso de uma empresa de Call Center em Barra Mansa/RJ

Adoção do Lean Thinking na Criação de Valor no Setor de Serviços: O caso de uma empresa de Call Center em Barra Mansa/RJ

Título: 
Adoção do Lean Thinking na Criação de Valor no Setor de Serviços: O caso de uma empresa de Call Center em Barra Mansa/RJ
Autor: 
Andrei Bonamigo
Ano: 
2021
DOI: 
10.34140/bjbv3n5-023
Revista: 
Brazilian Journal of Business
ISSN: 
25961934
Tags: 
Balanceamento
CALL CENTER
Otimização
produtividade
Lean office
Home: 
[http://https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJB/article/view/39637/29902]
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Fragilidades no serviço dos profissionais integrantes das equipes de estratégia saúde da família
PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE CARNE DE CONEJO EN SANTA CATARINA/BRASIL
Toyota Kata as a KM solution to the inhibitors of implementing lean service in service companies
Theoretical B2B knowledge management framework focused on value co-creation
Criteria for selecting actors for the value co-creation in startups
Management Model for Dairy Production Based on a Business Ecosystem Concept
Dairy production barriers diagnosis in Southern Brazil
Industry 4.0 in services: challenges and opportunities for value co-creation
Manejo dos dejetos de suínos através do sistema de compostagem
Diferenciais competitivos adotados por empresas de tecnologia da informação da cidade de Chapecó/SC e região
  •  
  • 1 de 3
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • A cost-benefit multiobjective approach for placement of meters in electrical distribution systems

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.