Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Active sachet: development and evluation for the conservation of hawaiian papaya quality

Active sachet: development and evluation for the conservation of hawaiian papaya quality

Título: 
Active sachet: development and evluation for the conservation of hawaiian papaya quality
Autor: 
Nathália Ramos de Melo
Ano: 
2011
Revista: 
Italian Journal of Food Sciences
ISSN: 
11201770
Idioma: 
Inglês
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Competitividade do leite em pó brasileiro
Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils
Avaliação da composição centesimal de ovos de codorna cozidos e embalados a vácuo
Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e vaca
Carvacrol-loaded liposome suspension: optimization, characterization and incorporation into poly(vinyl alcohol) films
Sachê antimicrobiano na inibição de Aspergillus flavus em amendoim
Avaliação da eficiência de óleos essenciais na preservação pós-colheita de mamão mediante um sistema de embalagem antimicrobiana
Complex coacervates obtained from interaction egg yolk lipoprotein and polysaccharides
Whey protein active films incorporated with a blend of essential oils: Characterization and effectiveness
Aplicação de nanotecnologia em embalagens de alimentos
  •  
  • 1 de 8
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.