Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Ação antagonistas das bactérias láticas frente ao crescimento de estirpes patogênicas

Ação antagonistas das bactérias láticas frente ao crescimento de estirpes patogênicas

Título: 
Ação antagonistas das bactérias láticas frente ao crescimento de estirpes patogênicas
Autor: 
Marco Antonio Sloboda Cortez
Ano: 
2013
Revista: 
Enciclopédia Biosfera
ISSN: 
18090583
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Consumer perception of Petit-Suisse cheese: identifying market opportunities for the Brazilian dairy industry
Produtos lácteos fermentados: iogurte e bebida láctea
Soro de queijo: percepção do mercado consumidor em relação a sua utilização.
Pesquisa de fraude no leite UAT integral comercializado no estado do Rio de Janeiro e comparação entre os métodos de análises fisico-químicas oficiais e o metódo de ultrassom.
Influência da Modificação do pH nas Características de Qualidade do Queijo Mussarela.
Ação antagonista de lactobacillus acidophilus frente a estirpes patogênicas inoculadas em leite fermentado
Efeitos do enriquecimento por ferro em bebidas lácteas produzidas com diferentes concentrações de soro de queijo.
Yield and texture of minas cured cheese: Effect of calcium addiction and pH.
Mapping laticinistas and locational strategies of whey processing in Rio de Janeiro
Escherichia coli O157:H7 SURVIVAL IN TRADITIONAL AND LOW LACTOSE YOGURT DURING FERMENTATION AND COOLING PERIODS
  •  
  • 1 de 4
  • próximo ›

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.