Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Ácidos graxos: uma revisão.

Ácidos graxos: uma revisão.

Título: 
Ácidos graxos: uma revisão.
Autor: 
Nara Xavier Moreira
Ano: 
2003
Revista: 
Nutrire (SBAN)
ISSN: 
15198928
Tags: 
ácidos graxos
Idioma: 
Português
Buscar essa publicação no Google Acadêmico

Publicações com a mesma autoria

Iodine knowledge is associated with iodine status in Portuguese pregnant women: results from the IoMum cohort study
The association of milk and dairy consumption with iodine status in pregnant women in Oporto region
Effects of Low-Protein Diet on lipid and anthropometric profiles of patients with chronic kidney disease on conservative management
aceitabilidade de bolos de cenoura e de abóbora submetidos a cocção em forno convencional
Effect of grape juice consumption on antioxidant activity and interleukin-6 concentration in lactating rats
Aceitabilidade de bolos de cenoura e de abóbora submetidos à cocção em forno convencional, microondas e combinado.
Effects of grape powder supplementation on inflammatory and antioxidant markers in hemodialysis patients: A randomized double-blind study
Compostos fenólicos: possíveis aplicações na doença renal crônica
Efeito de diferentes métodos de cocção sobre o conteúdo de fenólicos e atividade antioxidante de espinafre da Nova Zelândia (Tetragonia expansa)
Avaliação da atividade das enzimas antioxidantes nos fígados de ratos com tumor de Walker-256
  •  
  • 1 de 2
  • próximo ›

Sugestão de publicações

  • Capillary electromigration methods for fatty acids determination in vegetable and marine oils: A review

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 20/04/2022.