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DEMETRA: ALIMENTAÇÃO
DEMETRA: ALIMENTAÇÃO
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FREQUÊNCIA DE APARECIMENTO DE CRITÉRIOS SUGESTIVOS PARA TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA (TCAP) EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE NUTRIÇÃO EMÍLIA DE JESUS FERREIRO da UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE IDOSOS ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DO CENTRO DE REFERÊNCIA EM ASSISTÊNCIA À SAÚDE DO IDOSO DA UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE, NO MUNICÍPIO DE NITERÓI-RJ
Educação alimentar e nutricional como prática social
THE EXPERIENCE OF USING PROJECT-BASED LEARNING AS AN ACTIVE METHODOLOGY IN THE EDUCATIONAL PROGRAM THROUGH WORK FOR HEALTH IN PROFESSIONAL PRACTICE TRAINING
A CONTRIBUIÇÃO DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PELO TRABALHO NA FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS PARA O SISTEMA PÚBLICO BRASILEIRO DE SAÚDE
Enfrentamentos para a implantação e manutenção de grupos educativos para gestantes na atenção básica em saúde
FREQUÊNCIA DE APARECIMENTO DE CRITÉRIOS SUGESTIVOS PARA TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE NUTRIÇÃO EMÍLIA DE JESUS FERREIRO DA UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
Avaliação antropométrica de idosos atendidos no ambulatório de nutrição do centro de referência em assistência a saúde do idoso da Universidade Federal Fluminense, no município de Niterói, RJ
Avaliação dietética das refeições ofertadas aos colaboradores de empresa cadastrada no Programa de Alimentação do Trabalhador
PISTAS IMPLÍCITAS E OBESIDADE: ESTRATÉGIAS DE PROTEÇÃO CONTRA O MARKETING DE ALIMENTOS
ARTICULATING GENDER AND HEALTH: PROFESSIONAL QUALIFICATION WITHIN THE SCOPE OF REDE CEGONHA
CONFRONTATIONS FOR THE IMPLEMENTATION AND MAINTENANCE OF EDUCATIONAL GROUPS FOR PREGNANT WOMEN IN PRIMARY CARE
'ARTICULANDO GÊNERO E SAÚDE: FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS NO ÂMBITO DA REDE CEGONHA
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE KEFIR COM GELEIA DE GOIABA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
DESAFIOS À REFORMA CURRICULAR EM UM CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO: RELATO DE EXPERIÊNCIA
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
DARK POLYPHENOLS-RICH CHOCOLATE AND GUT MICROBIOTA: A LITERATURE REVIEW